Menù speciali

In questa sezione la Redazione di Sapori e Tradizioni vi propone i menù per le ricorrenze di tutto l’anno, per le occasioni particolari e per quando volete qualcosa di speciale.

24 DicembreCena della Vigilia – ricette classiche e alternative a base di pesce
25 DicembrePranzo di Natale – con varie ricette per preparare il cappone e il tacchino
31 DicembreCenone di S. Silvestro- la cena del Veglione, aspettando Capodanno…
1° GennaioPranzo di Capodanno – per festeggiare il primo giorno del nuovo anno
6 GennaioCalza della Befana – un’occasione per rallegrare i nostri bimbi con i dolci
14  FebbraioCena di San Valentino – qualche ricettina per dimostrargli il tuo amore!
FebbraioDolci di Carnevale – per preparare i dolci tipici di giovedi e martedi grasso
8 Marzo – Festa della donna – per passare una piacevole serata con le amiche
19 Marzo – Festa del papà – qualche pensierino per festeggiarlo a tavola
1° Aprile – Pesce d’aprile – facciamo divertire i bambini con qualcosa di buffo e buono
Aprile – Pasqua – piatti e dolci tradizionali per festeggiare questa ricorrenza
1° Maggio - Ricetta del 1° Maggio – Festa dei lavoratori – non solo fave e pecorino!
Maggio – Festa della mamma – per ringraziarla di tutto quello che fa…
15 Agosto – Ferragosto – piatti freschissimi da gustare allegramente in compagnia
31 Ottobre – Halloween Party – una festa che ci è piaciuta tanto!
Cena cinese – una cena completa, ispirandosi alle ricette della cucina cinese




rss