Peperoni e cavolfiore


[Del 11/09/2005 | Sezione: Contorni | Categoria: Verdure & funghi]
Ingredienti: 4 persone: 60 ml di olio di semi, 1 grossa cipolla affettata, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 2 peperoncini verdi freschi senza semi, 1 cavolfiore tagliato a pezzettini, ½ cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di garam masala, 1 peperone verde, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo o arancione, sale, pepe; per guarnire: 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato.
Scaldate l'olio in una capiente casseruola e soffriggetevi la cipolla a fiamma media per 8 minuti o finché appassisce e prende colore. Aggiungetevi l'aglio, i peperoncini tritati, il cavolfiore e soffriggeteli per 5 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungetevi la curcuma, il garam masala e soffriggete per 1 altro minuto. Abbassate la fiamma, versate nella casseruola 60 ml di acqua e cuocete coperto per 10-15 minuti finché il cavolfiore è quasi tenero. Tagliate i peperoni a metà per il lungo, dopo aver eliminato i gambi e i semi e affettateli a listarelle sottili. Metteteli nella casseruola e cuocete per 3-5 minuti. Serviteli caldi, guarniti con il coriandolo fresco.