Sei in: saporietradizioni.it » pane & co.

Pane & co., 263 ricette

Da preparare in casa: biscotti salati, brioches, empanadas, tortillas, pastafrolla e pastasfoglia, salatini, focacce bianche e ripiene, piadine, schiacciatine, crackers, grissini; pane di soia, azimo, in cassetta, all'aglio e alle olive; panini al burro, pinze, pizze e torte salate.
Focacce Pane Pizze Torte salate
Focacce Pane Pizze Torte salate


Ultime ricette inserite:


Crostata mediterranea
Spuntate le zucchine, sbucciate le patate, eliminate dai peperoni il picciolo, le nervature bianche e i semi interni. Lavate e asciugate tutte le verdure, quindi affettate le patate, tagliate a listarelle i peperoni e a rondelle le zucchine. In una larga padella scaldate 4 cucchiai di olio e fatevi imbiondire...
[Del 01/05/2009 | Categoria: Torte salate]
Torta pasqualina casalinga
Buttate i carciofi ancora surgelati in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolateli e tritateli grossolanamente. Fate appassire dolcemente in 30 g di burro gli scalogni affettati al velo, poi unitevi i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti, pepandoli. Con uno dei rotoli di pasta scongelata steso...
[Del 30/04/2009 | Categoria: Torte salate]
Tortine agli spinaci
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Nel frattempo mettete l’aglio con 25 g di burro in una padella e fatelo dorare, poi schiacciatelo e levatelo dal recipiente. Nel burro profumato mettete gli spinaci parzialmente scongelati e, a fuoco medio, fateli ammorbidire completamente, mescolandoli...
[Del 30/04/2009 | Categoria: Torte salate]
Torta trevisana
Impastate la farina con 100 g di burro a tocchetti, l’uovo, una presa di sale e circa 1 dl di acqua fredda. Lavorate rapidamente quanto basta per ottenere un panetto che avvolgerete in pellicola trasparente per alimenti e farete riposare in frigorifero per un’ora. Intanto lavate e lessate le patate con...
[Del 30/04/2009 | Categoria: Torte salate]
Torta rusticana
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, salatela, disponete nel mezzo 75 g di burro e cominciate a impastare i due ingredienti. Quando il burro avrà in parte assorbito la farina, unite un uovo e ½ dl di acqua fredda, continuando ad impastare rapidamente. Ottenuto un panetto, avvolgetelo in una...
[Del 30/04/2009 | Categoria: Torte salate]