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Riso & risotti

Primi piatti
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Anello di riso al curry
Lessate separatamente, dopo averle lavate e mondate, le cime di cavolfiore e le carote. Scolate e tagliate a rondelle le carote. Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall'acqua...
Anello di riso con lenticchie
Lavate le lenticchie, copritele di acqua fredda e lessatele per circa 25 minuti, salandole solo alla fine. Scottate per un minuto nel brodo in ebollizione le foglie di verza, scolatele e tagliatele a listarelle. Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con 50 g di burro; rosolatevi la salsiccia...
Anello di riso con tagliata e verdure
Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio. Aromatizzatelo con il misto di spezie. Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire. Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti. Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo...
Arroz a la mexicana
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire...
Arroz a la naranja
In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la fiamma,...
Arroz con jaibas
Scaldare l'olio in una casseruola, unire gli spicchi d'aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso. Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita. Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il riso e sale. Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente...
Base per insalata di riso
Lavare il riso in acqua fredda e scolarlo; far bollire non meno di 2 litri di acqua salata e cuocere il riso a pieno bollore mantenendolo al dente; il tempo di cottura varia secondo il tipi di riso, conviene comunque scegliere un riso che abbia la cottura tra i 15 ed i 18 minuti; scolare il riso, sciacquarlo...


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