Uova

Secondi piatti
» Uova, 52 ricette




Pagina 1 di 8:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


Canap di uova fritte
Pulite, raschiate e passate con uno straccetto umido i funghi in modo da eliminare ogni traccia di terra, poi affettateli. Mettete poi al fuoco un tegame con 2 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, fate dorare, poi unite i funghi, bagnate con un mestolino di brodo e lasciate cuocere per...
Crepes agli asparagi
Sbattere le uova con la farina aggiungendo il latte, il burro liquefatto e un poco di sale; cuocere una crepe per volta; in una padella antiaderente far scaldare un p di olio e versare a cucchiaiate un p del composto in modo da far venire una crepe sottile; voltare la crepe e farla rapprendere dall'altro...
Crespelle al salmone
In una ciotola sbattete tutti gli ingredienti per le crespelle fino ad ottenere un composto fluido e formate le frittatine. A parte preparate la salsa: fate rosolare il burro con l'aglio, eliminate l'aglio, unite la farina, il vino bianco, diluite con il latte, insaporite con sale e pepe e portate ad...
Crostoni di uova montebianco
Ritagliare le fette di pane a forma tonda. Grattugiare il formaggio e mescolarlo coi tuorli d'uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Spalmare il composto sulle fette di pane. Montare a neve molto ferma le chiare e introdurle in una siringa da pasticceria con bocchetta larga, coprendo il composto...
Frittata agli asparagi
Mondate e lavate gli asparagi, eliminandone la parte dura e bianca. Fate cuocere gli asparagi in poca acqua salata, poi scolateli. In una padella unta col olio fate rosolare il prosciutto cotto tagliato a julienne per qualche minuto, poi unitevi i pezzetti di asparagi. Aggiungete una presa di sale, poi...
Frittata ai carciofi
Mondate i 4 carciofi, eliminando gambi, spine e foglie esterne dure; tagliate ogni carciofo in otto, ripulite ogni spicchio della peluria interna. Passateli al burro per dieci minuti, in modo che si ammorbidiscano. Sbattete le uova in una terrina, aggiungete i carciofi, il sale e una grattatina di noce...
Frittata ai funghi
In una terrina mescolate insieme la farina con il sale, i tuorli, il latte e l'acqua. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Tritate finemente la cipolla e fate quindi fondere la margarina in una padella: buttatevi il trito di cipolla, facendolo imbiondire. Scolate dai funghi...


Pagina 1 di 8:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8