Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » formaggio
Formaggio

Antipasti & sfizi
» Formaggio, 87 ricette




Pagina 1 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


Antipasto al miele
Lavate le foglie di cavolo e lessatele in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti. Scolatele, stendetele ad asciugare su un canovaccio, quindi eliminate la costa centrale con un coltellino affilato. Pepate i formaggi, ungeteli con un filo di olio e avvolgeteli uno ad uno nelle foglie di cavolo,...
Antipasto di crostini alla provatura e acciughe
Tagliare a fettine la provatura, salare e pepare; tagliare a fettine anche il pane e infilarle ben unite in 1 spiedo alternativamente pane e provatura terminando col pane. Porre gli spiedini sul fuoco e spennellarli ogni tanto con burro. Sciogliere il restante burro con le acciughe e versare sugli spiedini...
Antipasto di crostini alla provatura e alici
Tagliare a fettine la provatura, salare e pepare; tagliare a fettine anche il pane e infilarle ben unite in 1 spiedo alternativamente pane e provatura terminando col pane. Porre gli spiedini sul fuoco e spennellarli ogni tanto con burro. Sciogliere il restante burro con le acciughe e versare sugli spiedini...
Antipasto di formaggio fritto
Taglia il caciocavallo a fette di 2 cm di spessore utilizzando un coltello a lama liscia. Elimina il torso e le parti rovinate del cespo dell'insalata belga, quindi stacca le foglie una ad una, lavale accuratamente e asciugale bene con un telo da cucina; per un miglior risultato finale del piatto, lascia...
Antipasto di gorgonzola
Unire il gorgonzola piccante con quello dolce, amalgamare con l'aceto balsamico ed il peperoncino tritato e servire la crema così ottenuta su crostini dorati al burro.
Antipasto di gorgonzola e mele
Passare il gorgonzola al setaccio, metterlo in una ciotola, aggiungere la panna e lavorare l'impasto fino ad ottenere una crema soffice. Sbucciare le mele, tagliarle a dadini, metterle in una grande coppa e bagnarle con poche gocce di succo di limone. Versare la crema sulle mele, mescolare bene e se...
Antipasto di parmigiano e tartufo
Pulite con molta cura i tartufi, servendovi di uno spazzolino e di un canovaccio pulito. Tagliateli a fettine con il taglia tartufi e adagiate metà delle fettine sul fondo di una teglia imburrata. Salate, pepate leggermente, coprite le fettine con metà del parmigiano tagliato a sottili lamelle e condite...


Pagina 1 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13