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Formaggio

Secondi piatti
» Formaggio, 37 ricette




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Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata
Cuocere in forno le cipolle con la pelle. Tagliare l'estremitÓ delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini. In un recipiente condire i pezzetti di barbabietola, le cipolle pelate e sminuzzate e la burrata tagliata a quadretti. Farcire le rape rosse con questo composto, intiepidirlo leggermente...
Barche al formaggio
Ungiamo gli stampini con del burro; lasciamo ammorbidire l'altro burro e sbattiamolo a crema; aggiungiamo il gorgonzola, lo stracchino, la cipollina e mescoliamo con cura; stendiamo la pasta sfoglia stesa sottile sulle barchette giÓ unte di burro e foderiamole una ad una togliendo la pasta in eccesso;...
Barche d'uva e formaggio
Tagliare in due lo sfilatino, poi tagliare in due ciascuno dei due pezzi e togliere la mollica in modo da formare 4 barche; lavorare il mascarpone ed il gorgonzola in modo da formare una crema, aggiungendo eventualmente poca panna liquida per ammorbidirla ulteriormente; spalmare ogni barca di pane con...
Bastoncini impanati
Tagliare le fette di formaggio a bastoncini lunghi 5 cm. Passarli prima nelle uova sbattute con poco sale, poi nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato. Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio. Servire i bastoncini con prezzemolo riccio fritto e insalatina fresca.
Bavarese di caprini
Mettete a bagno i fogli di gelatina nell'acqua fredda per 10 minuti, strizzateli, diluiteli in un poca acqua tiepida e incorporateli alla panna. In una ciotola raccogliete i caprini, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, ammorbiditeli con un po' d'olio versato a filo e insaporiteli con un cucchiaino...
Budino di grana
Battere le uova, unire la farina, il grana, il latte, la panna e un pizzico di sale e amalgamare. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti. Far raffreddare il budino, capovolgerlo e servirlo.
Bufala in carrozza
Pareggiate i bordi delle fette di pane per eliminare la crosta ma soprattutto per renderle regolari. Potete anche utilizzare un altro tipo di pane, per esempio del pane casereccio a grandi fette come il toscano o il pugliese. Il piatto guadagnerÓ senz'altro in sapore. Tagliate la mozzarella a fette sottili....


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