Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » pizze
Pizze

Pane & co.
» Pizze, 36 ricette




Pagina 1 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


A pizza ca' pummarola ncopp'
Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta č abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia...
Pinza
In una terrina rompete le uova, sbattetele con un pizzico di sale, poi unite, a poco a poco, la farina setacciata e il latte, sempre sbattendo. Imburrate con abbondanza una teglia bassa, versatevi il composto preparato, distribuite dei fiocchetti di burro e infornate a 250° finchč la pinza avrŕ formato...
Pinza di verdure
Impastate velocemente tutti gli ingredienti della pasta, formate una palla, avvolgetela in carta oleata e tenetela al fresco. Disgelate gli spinaci come indicato sulla confezione e strizzateli bene. Soffriggete in una padella la cipolla nel burro, unite gli spinaci (se desiderate li potete tritare) e...
Pizza - impasto base
La sera (per esempio verso le 23) preparate la 'pasta-madrč nel seguente modo: impastate 100 gr di farina con tutto il lievito e un dito d'acqua e cioč quanto basta a fare un panetto di pasta molto morbido; infarinate un contenitore, preferibilmente di vetro o di legno, per esempio un'insaslatiera, e...
Pizza acciughe e pomodoro
Setacciate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un incavo nel centro, mettete il sale, il lievito sciolto nel latte, 3 cucchiai d'olio e, a poco a poco, acqua tiepida per ottenere un impasto piuttosto morbido. Lavorate la pasta per almeno 10 minuti, raccoglietela a palla, copritela con un canovaccio...
Pizza agli asparagi
Tagliare a fettine il pecorino ed a cubetti la mozzarella. Mondare della parte bianca gli asparagi, legarli e lessarli in acqua salata. Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; salare, oliare,...
Pizza ai 4 formaggi
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta e oliarla; tagliare a cubetti il formaggio olandese la mozzarella e il provolone e grattugiare il parmigiano; distribuire sopra il parmigiano e gli altri...


Pagina 1 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6