Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti

Secondi piatti, 1635 ricette

Secondi piatti grigliati e marinati; bocconcini, carpacci, cartocci, crostoni, flan, rotoli, soufflč, spiedi, terrine, tortini, arrosti, bistecche, filetti, frittate, involtini, omelette, polpette, spezzatini, stufati, tagliate, tranci... sbizzarritevi in cucina con centinaia di ricette!
Carne Formaggio Pesce &... Uova Verdure & funghi Vari
Carne Formaggio Pesce &... Uova Verdure &... Vari


Ultime ricette inserite:


Coniglio arrosto alla reggiana
Pulite il coniglio, privatelo delle interiora, tagliatelo a pezzi, lavatelo e scolatelo. Lavate le foglie di salvia e il rosmarino; sbucciate l'aglio, lavatelo e tritatelo insieme alla salvia e al rosmarino. Ponete il trito in una terrina, aggiungete le bacche di ginepro, un pizzico di sale e di pepe...
[Del 02/04/2009 | Categoria: Carne]
Castrato al sangiovese
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a fettine sottili; pulite il basilico, lavatelo e tritatelo insieme allo spicchio di aglio sbucciato e ai filetti di acciuga; tagliate la pancetta a listarelle. In un tegame con l'olio fate appassire la cipolla...
[Del 02/04/2009 | Categoria: Carne]
Stufato con patate
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Lavate la carne, asciugatela con un canovaccio e, con un coltello affilato, tagliatela a cubetti. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli. Spuntate la carota e pelatela;...
[Del 24/03/2009 | Categoria: Carne]
Cima alla sanremese
In una ciotola fate ammorbidire il pane con il latte. In un tegame con acqua in ebollizione fate scottare le animelle e le cervella per 4 - 5 minuti; scolatele, eliminate il grasso e le cartilagini e tagliatele a pezzetti. Sbucciate la cipolla e tritatela; tritate anche la maggiorana. Mondate la lattuga,...
[Del 24/03/2009 | Categoria: Carne]
Goulasch alla triestina
Tagliate la polpa di manzo a cubetti, lavateli, asciugateli e salateli. Sbucciate le cipolle, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine sottili. Pulite la maggiorana e il rosmarino, lavateli e asciugateli. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua...
[Del 22/03/2009 | Categoria: Carne]