Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci

Frutta & dolci, 1096 ricette

Frutta in conserva, in macedonia, sotto spirito. Amaretti, biscotti, bignè, bon-bon, budini, cannoli, caramelle, ciambelle, cioccolatini, creme, crostate, dessert, dolci, dolcetti, frittelle, gelati, granite, macedonie, mousse, semifreddi, torte... assoluti peccati di gola!
Frutta Crostate Dolci & dolcetti Torte
Frutta Crostate Dolci & dolcetti Torte


Ultime ricette inserite:


Torta al frutto della passione
Scaldate il forno a 200°. Ungete con l’olio una teglia da crostata di 22 cm di diametro. Mettete la farina, lo zucchero e il lievito in una terrina. Aggiungete il burro e mescolate finchè non si formano dei grumi nell’impasto. Aggiungete abbastanza latte da rendere morbido l’impasto. Formate una palla,...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Torte]
Torta di carota farcita alla ricotta
Scaldate il forno a 180°. Ungete leggermente una teglia da plumcake di 10x18 cm di diametro e foderate lo stampo con carta da forno. Mettete la farina, il bicarbonato e le spezie in una terrina. Aggiungete lo zucchero e l’uva sultanina. Mescolate le uova, il latte, l’olio e la mela in una terrina. Mescolate...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Torte]
Cheesecake alla fragola e limone
Ungete leggermente con olio la base ed i bordi di una teglia di 20 cm di diametro con cerniera laterale. Mettete sul fondo la pellicola trasparente. Mescolate i biscotti ed il burro, poi pressateli bene sul fondo della teglia. Mettete in frigo mentre preparate la farcitura. Mescolate nel mixer la ricotta...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Dolci & dolcetti]
Torta di lime e mirtilli
Tirate l’impasto tra due fogli di carta da forno di una larghezza sufficiente a rivestire una teglia di 23 cm. Togliete il foglio superiore di carta e rovesciate l’impasto nella teglia. Usate una pallina di impasto per attaccare bene la pasta alle pareti. Tagliate la pasta in eccesso con un coltello...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Torte]
Torta di lime
Scaldate il forno a 180°. Tirate l’impasto tra due fogli di carta da forno di una larghezza sufficiente a rivestire la teglia. Togliete il foglio superiore di carta e rovesciate l’impasto nella teglia. Usate una pallina di impasto per attaccare bene la pasta alle pareti. Tagliate la pasta in eccesso...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Torte]