Condimenti, 216 ricette
Golosi condimenti, salati, piccanti o dolci, per accompagnare primi piatti, secondi di carne e di pesce, dolci. Da conservare o da gustare subito: oli aromatizzati, burri speziati, battuti, besciamelle, brodi, sughi, ragù, pesti, salse, creme, glasse, spezie miste...Per primi piatti | Per secondi piatti | Per dolci | Vari |
Ultime ricette inserite:
Maionese alla polacca
Mettete le uova in una casseruolina coperte di acqua fredda, portatele ad ebollizione e fate cuocere 5 minuti esatti. Levatele dal fuoco, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, poi sgusciatele separando i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una tazza e lavorateli con un cucchiaio di legno, incorporandovi...
Crema allo yogurt
[Del 07/03/2009 | Categoria: Per secondi piatti]
Montate a neve la panna in una terrina. Versate piano la panna montata in una terrina con lo yogurt. Mettete la crema in una teglia da 750 ml che sia profonda almeno 5 cm. Livellate la superficie, poi spargete lo zucchero di canna. Lo zucchero dovrebbe formare uno strato compatto. Fate raffreddare la...
Crema al brandy
[Del 03/03/2009 | Categoria: Per dolci]
Battete i tuorli d’uovo con lo zucchero finchè non diventeranno spumosi e tutto lo zucchero non sarà sciolto. Aggiungete il brandy e versate la panna. Battete gli albumi in una terrina ben asciutta finchè non saranno montati a neve. Versateli nella crema e servite immediatamente.
Budino inglese
[Del 03/03/2009 | Categoria: Per dolci]
Sbattete con la frusta elettrica o a mano i tuorli d’uovo con i cucchiai di zucchero in una terrina per 3 minuti finchè la crema non avrà un aspetto soffice. Versate il latte ed il baccello di vaniglia in un pentolino e portate a bollore. Togliete il baccello e versate il latte nel composto di uova,...
Zabaione al cointreau
[Del 03/03/2009 | Categoria: Per dolci]
Mettete i tuorli d’uovo con lo zucchero in una terrina. Con una frusta elettrica batteteli insieme per 1 - 2 minuti finchè non saranno spumosi. Mettete la terrina sopra un pentolino di acqua bollente, aggiungete i due cucchiai di Cointreau e continuate a mescolare per 5 - 6 minuti finchè la crema non...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Per dolci]