Sei in: saporietradizioni.it » condimenti

Condimenti, 216 ricette

Golosi condimenti, salati, piccanti o dolci, per accompagnare primi piatti, secondi di carne e di pesce, dolci. Da conservare o da gustare subito: oli aromatizzati, burri speziati, battuti, besciamelle, brodi, sughi, ragù, pesti, salse, creme, glasse, spezie miste...
Per primi piatti Per secondi piatti Per dolci Vari
Per primi piatti Per secondi piatti Per dolci Vari


Ultime ricette inserite:


Maionese alla polacca
Mettete le uova in una casseruolina coperte di acqua fredda, portatele ad ebollizione e fate cuocere 5 minuti esatti. Levatele dal fuoco, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, poi sgusciatele separando i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una tazza e lavorateli con un cucchiaio di legno, incorporandovi...
[Del 07/03/2009 | Categoria: Per secondi piatti]
Crema allo yogurt
Montate a neve la panna in una terrina. Versate piano la panna montata in una terrina con lo yogurt. Mettete la crema in una teglia da 750 ml che sia profonda almeno 5 cm. Livellate la superficie, poi spargete lo zucchero di canna. Lo zucchero dovrebbe formare uno strato compatto. Fate raffreddare la...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Per dolci]
Crema al brandy
Battete i tuorli d’uovo con lo zucchero finchè non diventeranno spumosi e tutto lo zucchero non sarà sciolto. Aggiungete il brandy e versate la panna. Battete gli albumi in una terrina ben asciutta finchè non saranno montati a neve. Versateli nella crema e servite immediatamente.
[Del 03/03/2009 | Categoria: Per dolci]
Budino inglese
Sbattete con la frusta elettrica o a mano i tuorli d’uovo con i cucchiai di zucchero in una terrina per 3 minuti finchè la crema non avrà un aspetto soffice. Versate il latte ed il baccello di vaniglia in un pentolino e portate a bollore. Togliete il baccello e versate il latte nel composto di uova,...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Per dolci]
Zabaione al cointreau
Mettete i tuorli d’uovo con lo zucchero in una terrina. Con una frusta elettrica batteteli insieme per 1 - 2 minuti finchè non saranno spumosi. Mettete la terrina sopra un pentolino di acqua bollente, aggiungete i due cucchiai di Cointreau e continuate a mescolare per 5 - 6 minuti finchè la crema non...
[Del 03/03/2009 | Categoria: Per dolci]