Fritti

Antipasti & sfizi
» Fritti, 53 ricette




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Arancine di riso
Rosolate mezza cipolla affettata in una casseruola con tre cucchiai d'olio e una noce di burro, unitevi 100 g di rigaglie di pollo, 100 g di carne di vitello magra tagliata a pezzettini, 150 g di piselli freschi sgranati. Dopo qualche minuto aggiungete un po' di salsa di pomodoro diluita in un bicchiere...
Arancini allo speck
Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline....
Arancini assortiti
Rosolate metà della cipolla tritata con 30 g di burro. Quando ha preso colore unite il riso, mescolate fino a quando diventa lucido, quindi bagnate con poco brodo bollente alla volta. Continuate la cottura a fuoco medio unendo il brodo poco alla volta. Qualche minuto prima che sia cotto (circa 15 minuti)...
Arancini bianchi di riso
Nettate ed affettate le regaglie di pollo. In una casseruola di terracotta fate appassire nel burro la cipolla tritata insaporita con 1 foglia di salvia. Aggiungete la carne e le regaglie e quando sono insaporite mettete il sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed intanto lessate il riso...
Arancini di granturco
Cuocere la farina nell'acqua normalmente. Aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare raffreddare, quando è tiepida formare delle palline. Impanarle con le uova ed il pangrattato. Friggerle in abbondante olio. Sono un ottimo contorno per i secondi, specialmente per il coniglio.
Arancini di riso
In un tegame, fate soffriggere con un cucchiaio di olio e una noce di burro la cipolla a fettine sottili. Aggiungete i piselli sgranati e la carne, lasciate insaporire per alcuni minuti e unite la salsa di pomodoro, diluita in un bicchiere di brodo tiepido, salate, pepate e fate addensare la salsa. Nel...
Arancini di riso ai fegatini
Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso. Prendete una...


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