Vari

Secondi piatti
» Vari, 13 ricette




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Bagia'h
Scolare i legumi, passarli o frullarli (molto fini). Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie. Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora. Fare delle palline appiattite e friggerle nell'olio bollente. Scolare e far asciugare su carta assorbente. Servire con tahina (salsa di se...
Bistecca di soia
Lessare la bistecca in acqua salata; scolarla bene, lasciare freddare e poi infarinarla; fondere la margarina, aggiungere la bistecca poi aggiungere un goccio di liquore al mandarino o di vino bianco con succo di limone; cuocere a fuoco basso per 15 minuti; regolare il sale; servire con spicchi di clementine...
Bistecca valdostana
Portare ad ebollizione dell'acqua salata, immergere le bistecche di soia per i minuti indicati dalle istruzioni della confezione, poi sgocciolarle e strizzarle; mettere in padella un pò di olio, la cipolla tagliata sottilmente, il sedano tritato, disporre le bistecche, spolverarle di rosmarino e salvia...
Bistecche alla greca
Dopo aver ammollato le bistecche come da istruzioni sulla confezione, mettere in una scodella il formaggio con il prezzemolo, sale e pepe e mescolare. Nella padella mettere un pezzetto di burro ed un po' d'olio; aggiungere le bistecchine con il preparato di formaggio e prezzemolo ed aggiungere il vino....
Bistecche alla maremmana
Impanare le bistecche già idratate nell'uovo e nel pangrattato e cuocerle nell'olio per 5 minuti a fuoco lento. Prima di servirle coprire ogni bistecca con fette di mozzarella e lasciarle sciogliere. Servirle ben calde.
Bistecche alla san valentino
Con la farina mescolata alla paprica preparate una pappetta con un po' d'acqua e spalmatela sulle bistecche precedentemente reidratate. Cuocerle per 5 minuti rivoltandole di tanto in tanto. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e farla indorare. Poi il vino bianco e la panna; fare legare il tutto...
Bistecche alla veneziana
Affettare le cipolle, farle dorare nell'olio, aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua. Amalgamare bene...


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