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Antipasti & sfizi, 676 ricette

Fantasiose idee per stuzzicare il palato. Insalata russa, mousse e creme salate, vol-au-vent, cocktails, spiedini, stuzzichini, tramezzini, crostini, bruschette, calzoni, crocchette, panzanelle, supplì; antipasti sottolio e sottaceto, in pinzimonio, con olive, fritti, frittelle e fritture...
Carne Formaggio Pesce &... Verdure Fritti Vari
Carne Formaggio Pesce &... Verdure Fritti Vari


Ultime ricette inserite:


Arancini assortiti
Rosolate metà della cipolla tritata con 30 g di burro. Quando ha preso colore unite il riso, mescolate fino a quando diventa lucido, quindi bagnate con poco brodo bollente alla volta. Continuate la cottura a fuoco medio unendo il brodo poco alla volta. Qualche minuto prima che sia cotto (circa 15 minuti)...
[Del 11/04/2009 | Categoria: Fritti]
Crocchette
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto con 30 g di burro. Unite quindi i pomodori sminuzzati e lasciateli insaporire per 3 o 4 minuti, unite il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto prima di bagnare con il brodo bollente. Aggiungete il brodo poco alla volta e man mano...
[Del 11/04/2009 | Categoria: Fritti]
Supplì al telefono
Sbattete le uova leggermente con una forchetta per amalgamarle. Mescolatevi con cura il risotto evitando di schiacciare i chicchi. Prendetene una cucchiaiata, mettetevi nel mezzo un dadino di mozzarella e copritela con un’altra cucchiaiata. Premete assieme i due cucchiai o usate le mani per formare una...
[Del 11/04/2009 | Categoria: Fritti]
Bocconcini di sfoglia salati
Fate scongelare la pasta sfoglia come indicato nelle istruzioni sulla confezione, stendetela con il mattarello, poi tagliatela a formine rotonde o rettangolari. Con gli avanzi formate delle strisce larghe un centimetro e grosse come un grissino e con queste fate dei nodi a forma di 8. Spalmate tutti...
[Del 15/03/2009 | Categoria: Vari]
Acciughe a beccafico
Squamate le acciughe, privatele della testa, apritele a metà lasciandole unite sul dorso, poi eliminate la lisca. Lavatele, scolatele e mettetele in una terrina; versatevi sopra il vino bianco e fatele marinare per 30 minuti in luogo fresco. Pulite il prezzemolo, sbucciate l'aglio, lavateli, asciugateli...
[Del 14/03/2009 | Categoria: Pesce &...]