Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 1 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Anelli di magro
Scaldate il forno a 120°. Impastate la farina con le uova e l’olio di oliva. Formate una palla che lascerete coperta con un tovagliolo a riposare per circa 30 minuti. Eliminate dalla zucca scorza, semi e filamenti, tagliate la polpa a fette spesse circa 2 cm, mettetele sulla placca da forno, copritele...
Bavette al vitello e asparagi
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle...
Bomba di riso alla piacentina
Pulite il piccione, fiammeggiatelo, lavatelo a lungo sotto l'acqua corrente, infine dividetelo a pezzi e disossatelo. Tritate finemente una cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con 30 g di burro, a calore moderato per 5 minuti. Aggiungete la carne del piccione e fatela rosolare a fuoco vivo,...
Bucatini al salmone e verdure
Cuocete i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e versatevi immediatamente l’uovo sbattuto, il parmigiano ed il burro. Dividete la pasta in quattro piccole pirofile ovali. In una padella capiente versate il burro rimasto, scaldatelo e gettate le cime di broccoletti sminuzzate,...
Bucatini brisée
Cominciate col preparare la pasta. Setacciate 250 g di farina in una capace terrina, aggiungete 100 g di burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, un pizzico di sale e cinque cucchiai d'acqua fredda, impastate velocemente gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo, raccoglietelo a palla...
Bucatini in crosta con le uova
Stendete la pasta frolla sulla spianatoia infarinata, servendovi del matterello, in modo da ottenere una sfoglia sottile. Adagiatela in una teglia di circa 26 cm di diametro, precedentemente unta di burro, facendola risalire lungo i bordi. Punzecchiatene il fondo con una forchetta, cospargetelo con i...
Campana di pasqua con pennette
Lavate e mondate tutte le verdure meno i piselli e tritatele nel frullatore. Versate l’olio in una casseruola, aggiungete lo spicchio d’aglio non sbucciato, insaporite per un minuto ed eliminate l’aglio. Versate nella casseruola il trito di verdure, mescolate e lasciate appassire per 3 minuti, poi aggiungete...


Pagina 1 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26