Sei in: saporietradizioni.it » condimenti » vari
Vari

Condimenti
» Vari, 42 ricette




Pagina 1 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Aceto aromatico per insalate
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire gli aromi puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.
Aceto aromatico per insalate con la frutta
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire cannella, chiodi di garofano, scorza di limone e senape, ben puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.
Aceto aromatico per insalate delicate
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire i petali di rosa puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.
Aceto di arance
Pela le arance e sminuzza le bucce. Introduci il tutto in un grande recipiente (di preferenza una pirofila). Aggiungi il succo e, per ultimo, aggrega l'aceto. Portalo con fuoco lento all'ebollizione. Lascialo quindi riposare durante 2 settimane. In seguito passalo, attraverso un colino a maglie strette,...
Aceto di limoni
Pela i limoni e sminuzza le bucce. Introduci il tutto in un grande recipiente (di preferenza una pirofila). Aggiungi il succo e, per ultimo, aggrega l'aceto. Portalo con fuoco lento all'ebollizione. Lascialo quindi riposare durante 2 settimane. In seguito passalo, attraverso un colino a maglie strette,...
Aillade
Polverizzare nel mixer noci, nocciole e aglio. Aggiungere i tuorli, il succo di limone, sale pepe, frullate aggiungendo l'uovo come per una maionese.
Burro ai gamberetti
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, montatelo a crema usando una piccola frusta e incorporatevi la polpa dei gamberetti lessata e tritata, salate e pepate poco. Per tartine e crostini.


Pagina 1 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6