Tartine colorate


[Del 16/12/2006 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: 4 persone: 200 gr di burro, pasta di olive, prezzemolo, salmone affumicato, 3 uova sode.
Lasciamo ammorbidire il burro e poi sbattiamolo fino a ridurlo in crema. Dividiamolo la crema di burro in quattro; la prima porzione la mescoliamo con un pò di pasta di olive; la seconda con prezzemolo tritato finemente; la terza con salmone affumicato e ridotto in crema; la quarta con 3 rossi d'uovo sodo. Prendiamo un panetto intero di pancarrè tagliamo le fette in lunghezza; sulla prima mettiamo la crema con le olive; sovrapponiamo la seconda fetta e su questa mettiamo la crema con il prezzemolo; sovrapponiamo la terza fetta e su questa spalmiamo la crema con il salmone; sovrapponiamo la quarta fetta di pane e su questa mettiamo la crema con l'uovo; continuiamo fino a esaurimento delle fette di pane. A questo punto mettiamo in frigo. Al momento di servire tagliamo le fette questa volta in larghezza in modo che in ogni fetta siano presenti le quattro creme.