Home
•
Cerca
•
Cosa c'è nella dispensa?
•
Invia ricette!
•
4 chiacchiere
•
Menù speciali
•
Contattaci
Cerca
Antipasti & sfizi
Carne
Formaggio
Pesce &...
Verdure
Fritti
Vari
Primi piatti
Gnocchi
Minestre & zuppe
Pastasciutte
Paste al forno
Polente & cuscus
Riso & risotti
Secondi piatti
Carne
Formaggio
Pesce &...
Uova
Verdure & funghi
Vari
Contorni
Insalate &...
Legumi
Patate
Verdure & funghi
Frutta & dolci
Frutta
Crostate
Dolci & dolcetti
Torte
Pane & co.
Focacce
Pane
Pizze
Torte salate
Condimenti
Per primi piatti
Per secondi piatti
Per dolci
Vari
Bevande
Alcolici
Analcolici
Caffetteria
Mangia & bevi
Sei in:
saporietradizioni.it
»
bevande
»
alcolici
A. b. c.
[Del 15/04/2004 | Sezione:
Bevande
| Categoria:
Alcolici
]
Ingredienti: per 1 persona: 7/10 di cognac, 1/10 di vermouth rosso, 1/10 di vermouth dry, 1/10 di cordial campari - per servire: 1 scorza di limone
Preparare nel mixer con ghiaccio e servire con 1 scorza di limone.
[
Versione PDF
|
Versione per la stampa
|
Segnala ad un amico
]