Arrosto di vitella alla montefeltra


[Del 08/09/2003 | Sezione: Secondi piatti | Categoria: Carne]
Ingredienti: per 4 persone: 1500 g di carne di vitella, 80 g di burro, 6 cucchiai di olio d'oliva, 6 fette di prosciutto crudo, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 100 cl di brodo, 2 cucchiai di farina, sale, pepe
Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago. In una casseruola sciogliere il burro nell'olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore. Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina. Tagliare l'arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.