Aspic di verdure


[Del 06/03/2007 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Verdure]
Ingredienti: per 6 persone: 2 patate, 2 carote, 150 g di fagiolini verdi, 300 g di piselli, 1 barbabietola piccola cotta in forno, 4 cuori di carciofo, 1 cucchiaio di olive nere, 1 cucchiaio di capperi, 1 uovo, olio d'oliva, aceto di vino, 1 tavoletta di gelatina, sale
Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l'aceto e l'olio. Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si č solidificata.