Cocktail con aragosta e melone


[Del 12/07/2007 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: 4 persone: 500 g melone, 200 g aragosta cotta, 80 g fagiolini lessati, cespo di lattuga, salsa di polpa di granchio, sale.
Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela. Distribuitela sul fondo di un'insalatiera oppure di quattro coppette o di quattro piattini monoporzione. Ricavate dal melone, con l'apposito scavino, tante palline e distribuitele sull'insalata. Tagliate a pezzetti i fagiolini e ripartiteli nei piatti. Tagliate a fettine l'aragosta. Completate distribuendola sui piatti in preparazione. Accompagnate con la salsa, che porterete in tavola in una capace salsiera, in modo che ciascun commensale possa servirsi a piacere. In alternativa alla salsa di polpa di granchio, potete preparare una semplice vinaigrette con olio, succo di limone, sale e pepe.