Bruschetta con calamaretti e peperoni


[Del 08/04/2004 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: per 4 persone: 4 fette di pane casereccio, 250 g di calamaretti, 100 g di polpa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 2 peperoni rossi, sale, 1 peperoncino, 1 manciata di capperi sotto sale
Pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi unitevi i peperoni e la polpa di pomodoro. Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti. In un'altra padella con dell'olio fate cuocere i calamaretti per 5 minuti, salateli e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati. Aggiungete i calamaretti alle verdure e disponete il tutto sulle fette di pane bruscato.