Tagliatelle tricolore alle verdure


[Del 11/05/2008 | Sezione: Primi piatti | Categoria: Pastasciutte]
Ingredienti: per 2 persone: 180 g di tagliatelle tricolore, 1 peperone, 1 cipolla, 100 g di cime di broccoli, 3 cucchiai di burro, 1 rametto di rosmarino, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Fate cuocere in una pentola con abbondante acqua bollente salata le tagliatelle. A cottura ultimata scolatele e mettetele da parte. Fate fondere il burro in un tegame capiente. Unite la cipolla tagliata a fette sottili e quando sarà diventata trasparente incorporate il peperone tagliato a fette e le cimette di broccoli lessate. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Insaporite con rosmarino, sale e pepe. Condite la pasta con il composto di verdure e servite subito in tavola con una generosa manciata di parmigiano grattugiato.