Pesce a sorpresa


[Del 21/02/2009 | Sezione: Secondi piatti | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: per 4 persone: 200 g di filetti di trota salmonata, burro, limone, 200 g di filetti di sogliola, 100 g di besciamella, 1 grossa manciata di spinaci, 400 g di pasta lievitata, 1 uovo, sale.
Cuocete i filetti di trota in padella con una noce di burro e il succo di mezzo limone finchè saranno morbidi. Salate e tenete da parte. Cuocete allo stesso modo i filetti di sogliola. Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e mescolateli alla besciamella. Stendete circa la metà della pasta sulla placca rivestita con carta da forno, spalmate con la besciamella agli spinaci, adagiatevi i filetti di trota, spalmate ancora con la besciamella e completate con la sogliola e la besciamella rimasta. Coprite con la pasta lievitata e fate aderire i bordi. Accendete il forno a 200°. Decorate la superficie incidendo con la punta del coltello la sagoma di un pesce. Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete per 30 minuti circa nel forno.