Sei in: saporietradizioni.it » condimenti » vari
Vari

Condimenti
» Vari, 42 ricette




Pagina 5 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Burro rosa
Mescolate al burro ammorbidito alcuni cucchiai di salsa ketchup, un po' di tabasco, alcune gocce di salsa Worcester e un pizzico di sale. Mescolate sino ad ottenere una crema morbida che terrete in fresco fino al momento dell'uso.
Burro speziato
Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano in fondo. Far cuocere finchè non dorano....
Burro speziato
Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte...
Burro tonnè
Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott'olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile. Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere.
Condimento all'aglio
Pelate gli spicchi d'aglio e tritateli finemente o pestateli a poltiglia nel mortaio. Uniteli a tutti gli altri ingredienti in una tazza, o altro piccolo recipiente a bordi non troppo bassi, e sbattete con una forchetta. Usate questa salsetta per condire insalate verdi o di verdure miste, insalate di...
Crema di formaggio alle erbe
Tritate finemente il prezzemolo, l'erba cipollina, il cerfoglio e uno spicchio d'aglio; unite il composto al formaggio, lavorandolo bene con un cucchiaio di legno. Aggiungete sale, una macinata di pepe e la ricotta. Amalgamate il composto e spolverate il tutto con paprika. Utilizzate la crema al momento...
Olio al tartufo
Questa preparazione è da eseguirsi nella stagione di raccolta del tartufo nero o bianco, secondo quale specie si sta usando. Pulire bene i tartufi; disporli interi in vasi di vetro puliti ed asciutti, versare l'olio sino a coprirli e conservarli chiusi ermeticamente in un luogo fresco e buio per due...


Pagina 5 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6