Carne

Antipasti & sfizi
» Carne, 105 ricette




Pagina 9 di 15:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15


Bruschetta prosciutto cotto, brie e noci
Bruscate il pane e adagiatevi le fette di prosciutto con sopra il brie tagliato a fettine sottili. Guarnite le bruschette con i gherigli di noci tritati grossolanamente.
Bruschetta wurstel e fagioli
Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido di conservazione e conditeli con un filo di olio, sale e pepe. Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo. Tagliatelo a rondelle sottili. Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti. Salate...
Bruschette alla calabrese
Stendete su ogni fetta di pane casereccio la ricotta, la fettina di salame piccante e aggiungete un goccino d'olio d'oliva. Passate in forno caldo per circa 7 minuti a 200 gradi e servite subito.
Bruschette di nina
La prima cosa da fare č preparare il radicchio, quindi prelevate dal cespo le foglie pių grandi e lavatele con cura sotto l'acqua corrente. Asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele in parti pių piccole. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e dorare...
Bruschette fantasiose
Tagliate a listarelle sottili il pollo e disponetelo in una ciotola capiente. Spuntate la carota, pelatela e sciacquatela con cura sotto l'acqua corrente. Asciugatela con della carta assorbente da cucina e tagliatela a striscioline sottili sottili. Pulite il sedano, eliminate le coste meno tenere e utilizzate...
Calzoni al pollo
Cuocere i funghi per 10 minuti con poco burro, sale e pepe e conservare il liquido di cottura. Unire ai funghi il pollo a dadini e insaporire nel burro caldo. Restringere il liquido di cottura dei funghi unirlo alla besciamella con il pollo, i funghi e il formaggio. Ricavare dalla pasta sfoglia dei dischi,...
Canapč ai fegatini
Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro. Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare. Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale. Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate...


Pagina 9 di 15:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15