Carne

Antipasti & sfizi
» Carne, 105 ricette




Pagina 15 di 15:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15


Tramezzini alla pancetta
Fate soffriggere nell’olio di oliva bollente la pancetta e cuocetela finchè sarà diventata croccante. A cottura ultimata, allontanatela dalla casseruola e fatela sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Spalmate su ogni fetta di pancarrè un cucchiaio di maionese, disponete una foglia di lattuga...
Tramezzini con prosciutto
Togliete la crosta alle fette di pane a cassetta e tagliatele a metà in diagonale. Spalmate otto fette con senape piccante. Tagliate ogni fetta di ananas a metà e preparate dei tramezzini adagiando sulla senape il prosciutto crudo e l'ananas. Sovrapponete a due a due le fette farcite e concludete con...
Ventaglietti salati
Preparate le farciture dei ventaglietti: tritate il prosciutto insieme ai gherigli di noce, i pomodori secchi, le olive, i pinoli, i filetti di peperoni e la rucola lavata e asciugata. Dividete la pasta sfoglia (preventivamente fatta scongelare in frigorifero) in 3 parti e stendete ciascuna con il mattarello...
Vol-au-vent al sugo di salsiccia
Scaldate il forno a 220°, foderate una placca con un pezzo di carta da forno preventivamente bagnata e strizzata e disponetevi i vol-au-vent surgelati, debitamente distanziati fra loro. In una tazza sbattete con una forchetta il tuorlo insieme ad un cucchiaio di acqua, spalmate il composto sulla superficie...
Vol-au-vent con salsiccia
Riunite in una casseruola un vol-au-vent sbriciolato, 100 g. di salsiccia fresca e 100 g. di prosciutto tritati finemente, due cucchiai di parmigiano grattugiato, mezzo bicchiere di panna e mezzo di latte, unite una presa di sale e una manciata di pepe e mettete al fuoco. Fate addensare il composto mescolando...
Vol-au-vent di pollo e vitello
In una pentola bollite il pollo in mezzo litro d'acqua, con pepe e noce moscata, per circa 30 minuti. Nel frattempo preparate delle polpettine con la carne tritata di vitello, nel cui preparato avrete aggiunto pepe e noce moscata. Togliete il pollo dalla pentola, conserbvando l'acqua di cottura, immergetevi...
Vol-au-vent salsicce e funghi
Stendere la pasta sfoglia a 1/2 centimetro di spessore, con uno stampino tondo del diametro di 10 centimetri formare dei dischi; togliere i ritagli di pasta e formare altri dischi; prendere metà con uno stampino con diametro inferiore incidere metà dei dischi in modo di ricavarne degli anelli e dei dischi...


Pagina 15 di 15:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15