Uova

Secondi piatti
» Uova, 52 ricette




Pagina 8 di 8:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


Uovo in camicia
Si rompe l'uovo in un piattino facendo attenzione a non rompere il rosso; si porta a ebollizione, in una pentola larga, l'acqua salata e acidulata con un cucchiaio d'aceto; appena bolle si abbassa il fuoco e si versa l'uovo avvicinando il piattino a pelo d'acqua e vicino al bordo della pentola; appena...
Uovo sodo
L'uovo va messo in acqua fredda e portato a bollore; si calcolano 8 minuti esatti da quando inizia a bollire poi si passa sotto l'acqua fredda.
Uovo strapazzato
In una padella antiaderente versare un pò d'olio oppure una noce di burro; appena è ben bollente gettarvi l'uovo; salare e con una paletta di legno strapazzare sia il bianco che il rosso d'uovo mentre cuociono; infilare la paletta di legno sotto l'uovo e disporlo sul piatto di portata.


Pagina 8 di 8:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8