Sei in: saporietradizioni.it » bevande » caffetteria
Caffetteria

Bevande
» Caffetteria, 65 ricette




Pagina 9 di 10:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


Cocktail digestivo
Shakerate per qualche secondo il caffè forte e freddo, la Vodka, il Genepy, il Grand Marnier e alcuni cubetti di ghiaccio. Versate in coppette da cocktail e servite.
Grog al caffe'
Preparate quattro tazzine di caffè bollente. Mescolatevi il Cognac, lo zucchero ed il pezzetto di scorza di limone ben lavata. Versate la miscela ottenuta in un pentolino e scaldate a fuoco bassissimo o, meglio ancora, a bagnomaria, rigirando. Quando il liquido sarà ben caldo, levate dal fuoco e fiammeggiate....
Mint julep
Preparate 3 dl di caffè forte e addolcitelo con i due cucchiai di zucchero. Mescolatevi il liquore alla menta e quello al caffè, quindi suddividete la bevanda ottenuta in appositi bicchieri da punch. Montate la panna fresca con una piccola frusta, fatela scivolare sulla sommità del caffè e guarnite con...
Mousse di caffè in tazza
Versate il caffè in un pentolino con lo zucchero e il latte e diluitevi la fecola, mescolando bene con un frustino. Fate addensare su fuoco basso, mescolando sempre con il frustino e spegnendo il fuoco quando la crema sarà densa. Montate gli albumi a neve ben ferma con una frusta elettrica: sono pronti...
Tazza al cacao
Bollire il latte; mescolare lo zucchero al cacao all'interno della tazza ed aggiungere il caffé mescolando; aggiungere il latte bollente mescolando velocemente e servire.
Tazza al cacao e panna
Mescolare in casseruola il cacao e lo zucchero e stemperare con il latte sulla fiamma bassa; appena sarà addensato versare in tazza ed aggiungere panna montata a piacere.
Tazza al cioccolato e spezie
Bollire il latte insieme alle spezie, coprire e lasciare in infusione per 20 minuti; filtrare, rimettere sul fuoco il latte, aggiungere il cioccolato grattugiato ed amalgamare bene fino a farlo fondere.


Pagina 9 di 10:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10