Sei in: saporietradizioni.it » bevande » caffetteria
Caffetteria

Bevande
» Caffetteria, 65 ricette




Pagina 5 di 10:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


Caffè alla viennese
Sciogliete il cioccolato, lavoratelo a crema insieme a 70 g. di panna, unite mezzo litro di caffè bollente, un cucchiaio di zucchero, poi mescolate e versate nei bicchieri. Adornate con abbondante panna montata e una spolveratina di cacao e cannella.
Caffè alla viennese
Preparare una buona tazza di caffè, quindi aggiungervi un cucchiaio di panna montata ed uno di panna liquida. E' una deliziosa ricetta, molto antica, risalente a periodo imperiale austriaco, viene quindi considerato un caffè 'aristocratico'.
Caffè americano
Procurare un bricco, versarvi e mescolare due cucchiaini di zucchero, due di cacao, due di caffè in polvere, assieme ad una tazza d'acqua appena salata. Portare ad ebollizione per due-tre minuti, quindi aggiungervi due tazze di latte caldo ed una di acqua calda e riportare ad ebollizione. Per ultimo...
Caffè arabo
Versate acqua in un bricco fino quasi al riempimento totale, quindi portate ad ebollizione. Togliete il bricco dalla fiamma, aggiungete il caffè in polvere e rimettete sul fuoco mescolando in continuazione. Poco dopo aggiungete il cardamomo. Togliete dal fuoco e lasciate che il caffè si depositi sul...
Caffè aromatico
Versate il caffè bollente in una caraffa con un pezzo di cannella e dei chiodi di garofano. Lasciate in infusione due o tre ore e servitelo freddo accompagnato da una fettina di limone.
Caffè bahamas
Riscaldare un bicchiere da cocktail e versare il liquore d'arancia e lo zucchero. Ricoprire di panna montata e aggiungere il cioccolato. Servire senza mescolare.
Caffè criollo
In un pentolino sciogliete il cioccolato con il caffè bollente, aggiungete lo zucchero mescolando bene fino ad ottenere un liquido fluido e versate il rum. Date un'ultima mescolate e servite caldo in tazzine da caffè.


Pagina 5 di 10:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10