Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » verdure
Verdure

Antipasti & sfizi
» Verdure, 107 ricette




Pagina 3 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Antipasto di pomodori crema di melanzane e cipolle
Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ‘Antipasto di pomodori alla valacca'. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell'acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele...
Antipasto di verdure
Cuocere per un'ora iniziando dalla verdura più dura. Il tempo di cottura può essere protratto. Servire con tonno a piacere. Con queste dosi si realizzano 10 vasetti (circa) da 250 g.
Antipasto di verdure con patate
Fare bollire le uova per 8-9 minuti, sgusciarle e tagliarle a fette. Lessare le patate tagliate a tocchetti ed unire il prezzemolo tritato. Pulire la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe. Su ciascuna mettere le carote e le patate, il tonno a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle. Versare...
Antipasto di verdure sott'aceto al tonno
Fate bollire i pomodori per 2 ore, passateli nell'apposita macchinetta e raccogliete il sugo. Pulite le verdure, lessatele in acqua salata, scolatele e fatele asciugare. Fate bollire l'aceto con il sale e lo zucchero, lasciatelo raffreddare e poi versatelo in una terrina con tutti gli altri ingredienti....
Antipasto freddo
Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz'ora. Fare un taglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno. Dopo una mezz'ora la buccia sarà raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta. Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si toglierà molto facilmente) e tritare la polpa. Metterla nel robot...
Antipasto hawaiano
Aprire a metà i pompelmi, svuotarli e privarli della polpa. Mescolare la polpa spellata con il riso lessato in acqua salata, le olive a rondelle e il peperone tagliato a listarelle. Condire con olio, succo di limone, curry ed erba cipollina tagliuzzata. Riempire con questo composto i mezzi pompelmi e...
Antipasto hawaiano al curry
Aprire a metà i pompelmi e svuotarli senza rompere le bucce. Spellare la polpa e tagliarla a pezzetti. Lessare il riso. Mescolare la polpa dei pompelmi con il riso, le olive a rondelle, il peperone tagliato a julienne. Condire con olio, succo di limone, 1 cucchiaino di curry. Amalgamare bene il composto...


Pagina 3 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16