Fritti

Antipasti & sfizi
» Fritti, 53 ricette




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Calzone classico
Preparate il ripieno frullando o macinando la mortadella la mozzarella e il prosciutto cotto; dividere la pasta in pezzi grandi quanto una palla da tennis, schiacciarli formandone dei dischi; al centro di questi dischi mettere un pò di ripieno e richiuderli; cuocerli in abbondante olio bollente oppure...
Calzone napoletano
Preparate il ripieno tritando il salame, la mozzarella, i prosciutti e la mozzarella ed aggiungere l'uovo sbattuto, la ricotta e un po d'olio; amalgamare bene; dividere la pasta in pezzi grandi quanto una palla da tennis, schiacciarli formandone dei dischi; al centro di questi dischi mettere un pò di...
Calzoni di ricotta con prosciutto e provolone
Preparate la pasta. Setacciate la farina sulla spianatoia e disponetela a fontana; mettetevi al centro lo strutto, il succo di limone, l’uovo e un pizzico di sale; lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e fatelo riposare...
Crescentine
Con la farina, l’olio, il bicarbonato, il sale e una sufficiente quantità di acqua ottenete, impastando, una pasta elastica non troppo molle. Riunitela a palla, avvolgetela in un tovagliolo e fate riposare al fresco per circa ½ ora. Preparate la padella con abbondante olio o con lo strutto. Ricavate...
Crocchette
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto con 30 g di burro. Unite quindi i pomodori sminuzzati e lasciateli insaporire per 3 o 4 minuti, unite il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto prima di bagnare con il brodo bollente. Aggiungete il brodo poco alla volta e man mano...
Crocchette alla paella
Riscaldate l’olio di oliva in una capiente padella e soffriggetevi la cipolla, l’aglio e la paprica fino a quando la cipolla non sarà appassita. Passate al mixer il soffritto aggiungendo il pesce ed il prezzemolo fino a quando non avrete ottenuto una purea. A questo punto versate l’impasto in una insalatiera,...
Crocchette di miglio
Lavare e asciugare il miglio e metterlo sul fuoco in acqua calda. Quando comincerà il bollore chiudere il coperchio e lasciare sul fuoco basso per 30 minuti. Quando il miglio sarà cotto e raffreddato aggiungere 1 cucchiaio d'acqua, 4 cucchiai di prezzemolo, i cereali, l'albume sbattuto e il sale. Lavorare...


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