Fritti

Antipasti & sfizi
» Fritti, 53 ricette




Pagina 2 di 8:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


Arancini di riso al formaggio
Lessate il riso in 100 cl di brodo, un poco salato. Quando il riso sarà cotto il brodo dovrà essere completamente assorbito; incorporate il pecorino, il burro ed 1 uovo quindi lasciate intiepidire. Procedete poi come per la ricetta precedente mettendo nell'arancino, ovviamente, un pezzettino di mozzarella...
Arancini di riso al sugo
Scaldate il burro in una casseruola e fatevi appassire a fuoco dolcissimo la cipolla tritata fine. Quando comincia a prendere colore, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto nel soffritto, sempre mescolando. Aggiungete quasi tutto il brodo bollente (il resto lo aggiungerete in un secondo tempo,...
Arancini di riso allo zafferano
Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio....
Arancini di riso con pesce spada
Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione. Incorporate il cacio e il burro e fate raffreddare. Fate dorare l’aglio nell’olio, unite il pesce spada tagliato a dadini, i capperi e i filetti di acciuga. Lasciate cuocere fino a quando il pesce...
Arancini di risu o' ragù
Cioè: arancini di riso al ragù. Lo stuzzicante profumo degli arancini, forse la più conosciuta specialità della rosticceria isolana, frammisto alle fresche e salse folate dello Stretto, saluta ogni nuovo visitatore nei confortevoli ristoranti o snack delle navi traghetto che fanno la spola tra Villa...
Arancini farciti
Dorare la cipolla tritata nel burro poi unirvi il riso e farlo tostare a fuoco dolce, mescolando. Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso. Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente. Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto...
Arancini rossi di riso
In un tegame, fate soffriggere con un cucchiaio di olio e una noce di burro la cipolla a fettine sottili. Aggiungete i piselli sgranati e la carne, lasciate insaporire per alcuni minuti. Unite la salsa di pomodoro, diluita in un bicchiere di brodo tiepido, salate, pepate e fate addensare la salsa. Nel...


Pagina 2 di 8:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8