Vari

Antipasti & sfizi
» Vari, 90 ricette




Pagina 5 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


Bignč con besciamella di funghi
Preparare la besciamella. A parte stufare i funghi con olio e aglio, a metą cottura passarli al mixer e incorporarli alla besciamella. Aprire i bignč e farcirli con la salsa, spolverare il tutto con parmigiano e infornare per 10 minuti.
Biscotti alla salvia
In una terrina unite alla farina il lievito, il sale, le foglioline di salvia ben tritate e il burro fuso, poi versate poco per volta il latte. Amalgamate con cura il composto, quindi tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm circa e con uno stampino rotondo (o un bicchiere) tagliate tanti biscotti che...
Bocconcini alla diavola
Fate sciogliere il burro in padella, aggiungete la cipolla e fate rosolare lentamente. Aggiungete la salvia e il pangrattato e mescolate. Farcite le prugne con questo composto, togliendo la salvia (non a tutti piace). Stendete le fettine di pancetta affumicata, quindi tagliatele in due. Avvolgete ogni...
Bocconcini caldi di olive
Tagliare delle fettine di pancetta affumicata in due o tre listarelle, arrotolare ognuna ad un'oliva ripiena, quindi infilare i rotolini a stecchini di legno e cuocere su una piastra ben calda. Servire caldi.
Bocconcini con uova di quaglia
Frullate nel mixer la farina con il formaggio grattugiato, le erbe aromatiche, 100 g di burro, mezzo decilitro di acqua fredda e sale finché avrete una pasta omogenea. Fatela riposare in frigo per 30 minuti, avvolta in un foglio di pellicola per alimenti. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio, unite...
Bocconcini di sfoglia salati
Fate scongelare la pasta sfoglia come indicato nelle istruzioni sulla confezione, stendetela con il mattarello, poi tagliatela a formine rotonde o rettangolari. Con gli avanzi formate delle strisce larghe un centimetro e grosse come un grissino e con queste fate dei nodi a forma di 8. Spalmate tutti...
Bocconi al tartufo
Ricavare l'albume dall'uovo intero e sbatterlo a neve; amalgamare la ricotta all'albume sbattuto a neve; aggiungere il tartufo grattugiato, sale e poco pangrattato ed amalgamare bene aggiungendo se serve altro pangrattato; formare delle palline da passare nel pangrattato e friggere nell'olio; servire...


Pagina 5 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13