Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » frutta
Frutta

Frutta & dolci
» Frutta, 169 ricette




Pagina 13 di 25:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25


Banane al forno con cannella
Strofinare accuratamente le banane con 1 canovaccio umido. Sbucciarle per 3/4 della loro lunghezza (a mo' di fiore) lasciando la restante parte di buccia attaccata al frutto. Imburrare 1 teglia e porvi le banane così preparate, affiancandole l'una all'altra. Porre su ogni banana 1 cucchiaino di burro,...
Banane al forno con cioccolato
Tenete in forno le banane fino a che la buccia si annerisce, poi apritele su un lato e spalmatevi il cioccolato fuso. Mangiate questo dessert direttamente dalla buccia.
Banane al forno con mandorle e uvetta
Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con...
Banane al madera
Scegliere banane mature, ma sode. Sbucciarle e accomodarle in un piatto di pirex a bordi bassi, imburrato, spennellarle di burro fuso, cospargerle di zucchero fine. Bagnare con il madera. Far cuocere 15 minuti a fuoco vivace. Servire ben caldo cospargendo con il fondo di cottura.
Banane al rum
In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le banane sbucciate e divise per lungo a metà . Fatele dorare da entrambi i lati e poi spruzzatele con il rum. Fate evaporare, passate sul piatto da portata e servite.
Banane all'arrak
Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto,...
Banane alla crema
Ponete nel mixer 4 banane, fatele sbattere finchè la miscela diventa schiumosa. Versate la crema ottenuta all'interno di un contenitore e riponete in freezer per circa 1-2 ore in modo da renderla moderatamente compatta. Tagliate poi 8 banane nel senso longitudinale e poi dividetele in due parti. Disponete...


Pagina 13 di 25:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25