Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » frutta
Frutta

Frutta & dolci
» Frutta, 169 ricette




Pagina 18 di 25:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25


Cotognata
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi; metterle in una capace casseruola con i limoni sbucciati e tagliati a quarti; aggiungere acqua fino a coprire e far cuocere per un'ora; sgocciolare e rimetterle in casseruola prive di acqua e di limoni; aggiungere lo zucchero e cuocere mescolando di tanto in tanto...
Crema alle banane
Passate nel mixer 4 banane fino a quando non si otterrà un composto soffice. Dividete la crema e ponetela in frigorifero per un paio di ore, finchè non sarà abbastanza rassodata. Tagliate le restanti banane nel senso della lunghezza e poi dividetele a metà. Disponete le fette parallelamente a file di...
Crema di albicocche
Mettete le albicocche a bagno la sera e il giorno dopo passatele al mixer con un pò dell’acqua di ammollo. Aggiungete l’acqua di fiori d’arancio, lo zucchero e il succo del limone. Aggiungete metà dei pistacchi. Mettete la crema in frigorifero e servitela fredda, accompagnata dallo yogurt, dopo averla...
Crema di limone
Combinate il succo dei limoni, la buccia, lo zucchero, il burro a pezzetti in una bastardella posta sopra una pentola contenente dell'acqua leggermente in ebollizione. Mescolate ogni tanto fino a che il burro si sia sciolto. Aggiungete le uova ben sbattute a parte e cuocete, mescolando in continuazione,...
Cuscus alla frutta
Mettete nell’acqua calda il cuscus con poco zucchero e lasciate che si gonfi. Incorporate le mandorle tritate, l’uvetta e la cannella, mescolate e lasciate riposare. Preparate lo sciroppo di zucchero sciogliendo lo zucchero in acqua bollente. Cuocete la frutta sbucciata e tagliata in pezzi delle stesse...
Datteri allo yogurt
Aprite i datteri per il lungo con una lama affilata e togliete i noccioli. Disponete 6 datteri in ogni coppetta. Amalgamate bene lo yogurt, il cocco grattugiato e lo zucchero di canna, quindi versate il composto sui datteri. Decorate a piacere con granella di nocciole e le ciliege candite.
Fichi fritti in pastella con lamponi
Preparate la pastella, quindi lasciatela riposare. Intanto frullate i lamponi con 2 cucchiaiate di zucchero semolato, ottenendo una densa salsina che poi passerete al setaccio fine.Mettete a riscaldare abbondante olio nella padella dei fritti, poi pelate i fichi, che dovranno essere maturi ma sodi, passateli...


Pagina 18 di 25:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25