Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » frutta
Frutta

Frutta & dolci
» Frutta, 169 ricette




Pagina 20 di 25:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25


Gratin di mele
Montate le uova, lo zucchero e poi il burro, aggiungete le mandorle tritate con la farina e il rhum. Fate bollire l'acqua con la stecca di vaniglia, lo zucchero ed il limone. Immergete le mele tagliate a spicchi nello sciroppo in ebollizione fino a quando lo stesso riprenderà a bollire. Stendete la crema...
Gratin di pere ai pistacchi
Portate ad ebollizione un litro di acqua con il baccello di vaniglia inciso a metà nel senso della lunghezza, lo zucchero e il succo degli agrumi. Sbucciate le pere, privatele del torsolo togliendolo dal fondo del frutto intero, mettetele nello sciroppo bollente, spegnete e fatele riposare. Per la crema,...
Grunblè di pere
Disporre sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi. Spezzettate il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli. Montare a lungo con un cucchiaio di legno poi versare in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati. Mescolare fino ad ottenere...
Halva di pistacchi
Mettete i pistacchi in una ciotola, versatevi sopra 250 ml di acqua bollente e lasciateli in ammollo per 30 minuti. Ungete una placca da forno quadrata e foderatene la base con carta oleata. Scolate bene i pistacchi e passateli in un tritatutto con il latte, badando a scostare dalle pareti i grumi che...
Macedonia al miele
Sbucciare la mela, le pere, le arance, i mandarini e la banana; tagliare la frutta sbucciata a cubetti; tagliare a pezzettini i fichi ed i datteri ed aggiungerli alla frutta già tagliata; dividere i mandarini a spicchi togliendo i filamenti bianchi; aggiungere il succo delle arance e di un mezzo limone;...
Macedonia alle spezie
Tagliate la frutta a pezzetti e conditela con un poco di succo di limone e con il miele. Lasciate assorbire per un’ora e mezza, poi sistemate la frutta in coppette di vetro. Guarnite con la frutta secca e al momento di servire speziate il gelato e distribuitelo nelle coppette.
Macedonia di frutta
Sbucciate i mango, liberateli dal nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili, conservandone gli scarti. Sbucciate le banane e affettatele diagonalmente. Sbucciate le arance, eliminate la parte bianca e tagliate la polpa, lavorando dentro una ciotola per raccoglierne il sugo. Tagliate a metà per il...


Pagina 20 di 25:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25