Sei in: saporietradizioni.it » bevande » alcolici
Alcolici

Bevande
» Alcolici, 833 ricette




Pagina 112 di 119:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119


Iced angel face
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio. Unite il gin, poi l'apricot brandy e infine il calvados. Agitate lo shaker per qualche istante, poi filtrate nella coppetta da cocktail.
Iced atlantic
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker e unite tutti gli altri ingredienti, ad eccezione della ciliegia. Agitate brevemente e con forza. Filtrate in un bicchiere da cocktail e guarnite con la ciliegia infilata su uno spiedino da cocktail per consentire di gustarla assieme alla bevanda.
Irish cream
Sciogliere lo zucchero nell'acqua; aggiungere la vaniglia, whisky e crema di latte; mescolare vigorosamente; si conserva fino a 4 giorni in frigo.
Kyr royal
Versare nel flute lo champagne e il liquore di ribes nero, mescolare e servire.
Latte di gallina
Bollire il latte insieme alla vaniglina e allo zucchero; fare raffreddare; sbattere i rossi d'uovo; versare poco latte per volta sui rossi sbattuti e sbattere ancora sino ad amalgamare tutto il latte ai rossi; aggiungere il Marsala, l'alcool e mescolare bene; conservare in un luogo fresco; al momento...
Lemon barracuda
Versare i primi 5 ingredienti in uno shaker riempito per un terzo di ghiaccio. Agitare. Filtrare in un bicchiere senza stelo. Allungare con vino spumante secco fresco. Decorare con 1 fetta di limone verde e 1 ciliegia candita.
Limoncello
Lavare molto bene le scorze dei limoni e tagliarle a pezzetti; metterle in un vaso di vetro con l'alcol; chiudere ermeticamente e lasciare macerare per almeno 24 ore, meglio se per 2 giorni; filtrare, rimettere nel vaso, fare bollire l'acqua con lo zucchero fino a quando è completamente sciolto, fare...


Pagina 112 di 119:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119