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Alcolici

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Amaro alle erbe
Lasciate macerare tutte le erbe nell'alcool per 6 giorni in un vaso a chiusura ermetica, agitando il contenuto di tanto in tanto. Filtrate e tenete l'alcool da parte in una bottiglia tappata. Rimettete le erbe nel vaso e lasciatele macerare per altri 6 giorni con il vermouth in cui avrete fatto sciogliere...
Amaro di montagna
Far macerare le erbe nell'alcool per due settimane dentro un vaso di vetro chiuso ermeticamente e disposto in un luogo buio; scaldare l'acqua, toglierla dal fuoco, versare lo zucchero, rimestare di tanto in tanto fino a che sia completamente disciolto; aggiungere lo sciroppo all'alcool di macerazione...
Amaro montchamp
Questo rinomato amaro richiede un periodo di macerazione di 2 giorni nel vaso a chiusura ermetica. Nel frattempo curerete di rimestare una volta al giorno il macerato al quale aggiungerete infine lo zucchero disciolto nell'acqua calda. Lasciate riposare per una giornata, filtrate e imbottigliate. Per...
Amaro orientale
Frantumate le spezie in un mortaio di marmo e ponetele a macerare nella grappa per 12 giorni in un vaso chiuso agitando due volte al giorno. Filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca. Cosė imbottigliato custodite il liquore in un posto fresco e asciutto. Attenderete almeno tre mesi prima...
Amaro tedesco
Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d'arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore. Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo. Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell'alcool per 15 giorni in...
Amazonas
Si prepara direttamente nel tumbler grande con cubetti di ghiaccio. Allungare con il succo d'arancia.
Ambasciatore
Agitare nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con cubetti di ananas e una ciliegia sciroppata.


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