Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » gnocchi
Gnocchi

Primi piatti
» Gnocchi, 59 ricette




Pagina 7 di 9:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


Gnocchi di patate al sugo con carne
Lessare le patate, sbucciarle, schiacciarle e farle raffreddare; soffriggere in un pò d'olio la cipolla, il sedano e la carota tritati, aggiungere la carne e lasciare cuocere a fuoco basso; portare a cottura la carne (se necessario aggiungere un pò d'acqua); aggiungere i pelati tritati, salare e cuocere...
Gnocchi di patate alla tedesca
Sciogliete 110 g di burro in un tegame dal fondo pesante di 15 - 20 cm su fuoco moderato. Quando la schiuma comincia a dissolversi versatevi il pangrattato, rosolatelo leggermente mescolando in continuazione, quindi allontanate dal fuoco. Con un coltellino affilato tagliate le fette di pane a dadini...
Gnocchi di prugne secche
Far rinvenire le prugne in acqua tiepida, poi snocciolarle e mettere al posto del nocciolo mezzo cucchiaino di zucchero. Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate, fatene una fontana sulla spianatoia cospargendolo di sale e lasciare. intiepidire. Aggiungere la farina, l'uovo, una noce...
Gnocchi di ricotta
Avere cura di acquistare della ricotta abbastanza asciutta e con l'aiuto di una forchetta ridurla in crema. Aggiungere la farina, un uovo interno e due tuorli; aggiungere anche il parmigiano ed un pizzico di sale: amalgamare ed impastare il tutto aiutandosi con altra farina per spolverare la spianatoia....
Gnocchi di semolino
Mettere a bollire il latte aggiungendo anche 50 gr di burro. Versare a pioggia il semolino e, mescolando con un cucchiaio di legno, far bollire fino a che l'impasto si stacchi dai bordi e dal fondo. Togliere dal fuoco ed incorporare i 3 tuorli e 50 gr di parmigiano aggiungendo anche un pizzico di sale....
Gnocchi di semolino al formaggio
Fate bollire il latte in una casseruola e quando avrà raggiunto l’ebollizione versate a pioggia il semolino. Proseguite la cottura per 20 minuti sempre mescolando per evitare la formazione di grumi. A questo punto allontanate la casseruola dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato e le uova. Mescolate...
Gnocchi di semolino al gratin
Mettete in una pentola il latte con una presa di sale e, quando giungerà ad ebollizione, lasciatevi cadere a pioggia il semolino, mescolando velocemente con un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi. Quando il semolino si sarà addensato, continuate a mescolare con maggiore energia per...


Pagina 7 di 9:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9