Sei in: saporietradizioni.it » contorni » insalate &...
Insalate &...

Contorni
» Insalate &..., 132 ricette




Pagina 6 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


Insalata con erba cipollina
Lavate e mondate i vari tipi di insalata, spezzatela con le mani e posatela in una insalatiera. Tagliate sottilissima l'erba cipollina e unitela all'insalata. Condite con olio extra vergine d'oliva, aceto, senape e sale.
Insalata con formaggio e mango
Lavate e asciugate le insalate e versatele in una insalatiera oppure dividetela in 4 piatti fondi. Unite il formaggio tagliato a dadi, i gherigli sminuzzati e la polpa del mango tagliata a fettine o a dadini. Mescolate l'olio con il miele, l'aceto balsamico e 2 cucchiai di acqua. Unite sale e pepe e...
Insalata con frutta secca
Tritate le noci e le mandorle; tagliare a listerelle la lattuga, a pezzi il finocchio ed il sedano e condire il tutto con le noci e le mandorle tritate, l'olio, il sale, il pepe ed il succo di limone.
Insalata con la soia
Lavate e mondate la lattuga, tenete da parte le foglie più verdi e tagliate le altre a striscioline, poi posatele in una insalatiera. Lavate il sedano e tagliatelo a striscie sottili; conditelo con il limone, il sale e il pepe e lasciatelo riposare per trenta minuti. Nel frattempo tagliate la pancetta...
Insalata con le pere
Tagliate a dadini il parmigiano. Lavate le pere (che non dovranno essere troppo tenere) e tagliatele a dadini. Lavate il peperone, eliminate i semi e i filamenti bianchi e tagliatelo a strisce sottili; tritate grossolanamente le noci e snocciolate le olive con l’apposito utensile. Lavate la lattuga dopo...
Insalata con pecorino, noci e peperoni
Pulite e lavate tutte le verdure; sgocciolatele bene e tagliate i peperoni a filetti molto sottili. Snocciolate le olive, tritate grossolanamente i gherigli di noce e tagliate il formaggio a cubetti. Riunite in una insalatiera i peperoni, il formaggio, le olive intere, i gherigli di noce e disponete...
Insalata con salmone
Lavare la rughetta, tagliare i gambi, lasciando solo le foglie, metterla in un piatto rettangolare, unire il mais, le scaglie di parmigiano, tagliuzzare dei cubetti di salmone, amalgamare con sale, olio extra vergine, aceto balsamico. Tagliare a lunghe strisce il salmone rimasto, metterlo sopra, come...


Pagina 6 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19