Sei in: saporietradizioni.it » contorni » insalate &...
Insalate &...

Contorni
» Insalate &..., 132 ricette




Pagina 12 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


Insalata di patate lesse e sottaceti misti
Spazzolate accuratamente la buccia delle patate e pulitele bene con un panno umido, tagliatele in quattro e cuocetele con la pelle in acqua bollente, oppure al vapore. Quando saranno quasi cotte, scolatele e mettetele su un foglio di carta assorbente da cucina ad asciugare. Sistemate le patate in una...
Insalata di pomodori
Tagliare a fettine i pomodori, a spicchi le uova, a bastoncini la mozzarella; dividere a cubetti il tonno, disporre le fettine di pomodoro a raggiera nei piatti, decorare il piatto con le uova, la mozzarella ed il tonno, mettere qui e lė foglie di basilico, salare ed aggiungere un filo d'olio.
Insalata di pomodori e ananas
Lavate le foglie di lattuga e asciugatele delicatamente in un canovaccio. Foderate di foglie di lattuga un piatto da portata. Sgocciolate le fette di ananas, tagliatele a pezzetti e disponeteli al centro del piatto. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi; spolverizzateli di sale e accomodateli...
Insalata di pomodori e cetrioli
Tagliate a rondelle i pomodori e i cetrioli, salateli e metteteli a scolare stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Accomodate i pomodori al centro di un piatto e attorno disponete i cetrioli. Cospargete i pomodori con la cipolla tritata, mescolata al prezzemolo e al basilico tritati, e i cetrioli...
Insalata di pomodori tonno e patate
Lavate le patate, lessatele con la buccia in acqua salata, scolatele al dente e lasciatele raffreddare. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette. Sbucciate le patate e tagliatele a fette. Tagliate a falde il tonno (utilizzate preferibilmente la ventresca). Disponete in un piatto da portata...
Insalata di pomodorini
Tagliate i pomodorini in 4 e disponeteli nella ciotola di portata. Tagliate i cipollotti a fettine sottili e trasversali, distribuiteli sui pomodori e mescolate accuratamente. Acidulate con il succo di limone e condite con sale, pepe e coriandolo tritato. Coprite e refrigerate per 30 minuti. Serviteli...
Insalata di porcini
Pulite i funghi con un panno umido, senza pelarli, e tagliateli a fettine. Togliete i filamenti dal sedano, asciugatelo e tagliatelo a bastoncini sottili. Disponete in una insalatiera i funghi, i cuori di lattuga tagliati a fettucce, il prosciutto a filetti, i bastoncini di sedano e il parmigiano ridotto...


Pagina 12 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19