Sei in: saporietradizioni.it » contorni » insalate &...
Insalate &...

Contorni
» Insalate &..., 132 ricette




Pagina 5 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


Insalata alla rossini
In una ciotola fare un emulsione con olio, senape, aceto, limone, sale e pepe; condire i tartufi neri puliti e tagliati a lamelle con l'emulsione preparata.
Insalata alla svizzera
Versate in una terrina il vino bianco, mescolatevi un pizzico di sale e la senape, pepate, diluite con l’olio e amalgamate bene. Pulite i finocchi, eliminate i gambi e le foglie esterne dure, lavateli, asciugateli e affettateli. Tagliate a dadini il groviera, aggiungetelo ai finocchi e versate il tutto...
Insalata allo yogurt
Lavate le verdure e asciugatele. Tagliate i pomodori e i ravanelli a rondelle e l'erba cipollina a filetti. Riunite i pomodori, i ravanelli e le cipolline in un piatto da portata. Rassodate le uova facendole cuocere per sette minuti in acqua bollente, passatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tagliatele...
Insalata all’ananas
Lavate e asciugate la lattuga dopo aver eliminato le foglie esterne. Foderate un piatto fondo con la lattuga, aprendola a forma di fiore, e disponetevi sopra cinque fette di ananas ben sgocciolate. Tagliate a dadini le tre fette di ananas rimaste e mettetele in una terrina. Lavate in acqua corrente i...
Insalata calda fredda
Sbucciate i fagioli e lessateli in acqua salata per circa 45 minuti o finchè saranno teneri, quindi scolateli e copriteli con acqua fredda per farli raffreddare. Mettete le uova in un pentolino e copritele con acqua tiepida. Mettetele sul fuoco e contate 5 minuti di cottura dal momento in cui inizia...
Insalata california
Sbucciate al vivo le arance, eliminando anche la pellicina bianca, tagliatele a fettine e accomodatele al centro di un piatto rotondo. Sbucciate i cetrioli, affettateli e sistemate le fettine intorno a quelle delle arance. Sbucciate al vivo anche il pompelmo, affettatelo e disponete le fette tra quelle...
Insalata con arance alle mandorle
Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele per il lungo con il pelapatate. Tuffatele in acqua bollente salata e scottatele per 2 - 3 minuti, quindi scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina. Tagliate a piccoli spicchi le cipolle e rosolatele leggermente in padella con 2 cucchiai...


Pagina 5 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19