Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 20 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Tortino di pesce azzurro
Accendete il forno a 210°. Scaldate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla e cuocete per 20 minuti continuando a mescolare finchè la cipolla non sarà imbiondita. Aggiungete la farina e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il brodo di pesce ed il vino in padella, mescolate e portate a bollore: fate...
Tortino di salmone al burro
Metti il riso in una pentola e metti acqua a sufficienza per coprire il riso di 2 cm. Porta a bollore l'acqua a fuoco medio, poi abbassa la fiamma e cuoci con il coperchio per 20 minuti, finchè l'acqua non viene assorbita completamente. Lascia raffreddare. Scalda il forno a 180° e ungi una teglia 20...
Tortino di verdure al parmigiano
Metti l’aglio con l’olio in una padella. Taglia le melanzane e le zucchine a fette di 5 mm., poi falle rosolare nell’olio. Taglia i peperoni togliendo i semi e le membrane. Cuocili alla griglia per 10 minuti con la pelle rivolta verso l’alto, finchè la pelle non diventa scura e si solleva. Fai raffreddare...
Tortino di verdure arrosto
Riscaldate il forno a 180°. Ungete una teglia da forno profonda 3 cm e larga 23 cm di diametro. Tagliate la patata, la zucca, le patate dolci, la pastinaca ed il peperone a cubetti, unitevi la cipolla e l’aglio e ungete con l’olio. Fate cuocere in forno per un’ora, poi lasciate raffreddare. Mescolate...
Tortino di vitello a sorpresa
Prepara la copertura: scalda l'olio a fuoco medio, aggiungi il macinato, la cipolla, l'aglio, la pancetta ed il rosmarino. Cuoci, mescolando spesso, per una decina di minuti finchè il macinato non si rosola ben bene. Aggiungi la farina e il pepe e cuoci per 1 minuto. Unisci il vino, 125 ml di acqua e...


Pagina 20 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20