Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 4 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Pasticcio del pastore
Coprite l’agnello con acqua fredda e cuocetelo finchè sia tenero. Disossate, eliminate il grasso e tagliate la carne a pezzetti minuti. Freddate e sgrassate il brodo, quindi aggiungetevi la cipolla e fate prendere bollore. Aggiungete le patate e le carote e cuocetele finchè siano quasi cotte (12 minuti...
Pasticcio di carne con la crema
Setacciate farina e sale in una grande ciotola ben raffreddata e unitevi il burro tagliuzzato. Amalgamate farina e burro strofinandoli velocemente con le dita fino ad avere un insieme di briciole. In un’altra ciotola mescolate l’uovo e la panna; incorporatevi la farina e lavorate la pasta raccogliendola...
Pasticcio di maiale all’inglese
Setacciate insieme farina, sale e lievito su una spianatoia o su un ripiano di marmo. Nella fontana centrale versate il burro, il tuorlo d’uovo e l’acqua gelata. Impastate gli ingredienti centrali, quindi incorporatevi la farina e lavoratela con il palmo della mano senza insistere troppo. Avvolgete la...
Pasticcio di manzo e rognone
Accendete il forno a 200°. Asciugate i cubetti di carne e di rognone con un panno e cospargeteli con un cucchiaino di sale e un pò di pepe nero, poi infarinate i cubetti di carne. In una padella dal fondo pesante scaldate il burro e l’olio finchè friggono bene, rosolatevi circa una dozzina di cubetti...
Pasticcio di pollo alla galiziana
Versate lievito e zucchero in una ciotolina con 4 cucchiai di acqua tiepida, lasciandolo riposare per 2 - 3 minuti, quindi mescolate per sciogliere completamente il lievito. Mettete la ciotolina in un luogo tiepido riparato, come ad esempio un forno spento, per la durata di 8 - 10 minuti, finchè il suo...
Pasticcio di pollo all’inglese
Legate il pollo e mettetelo in una pentola pesante e profonda. Copritelo appena di acqua fredda e portate lentamente ad ebollizione. Schiumate il brodo. Aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, la foglia di alloro, il sale e due grani di pepe. Coprite e lasciate sobbollire per 1 ora o più, fino a...
Pasticcio di pollo e porri
Setacciate farina e sale in una ciotola profonda ben freddata. Unite il burro e il lardo; lavoratelo velocemente con la farina, strofinandolo con le mani fino ad ottenere tante briciole. Versatevi 4 cucchiai di acqua gelata tutti in una volta e raccogliete la pasta in una palla. Se questa si sbriciola...


Pagina 4 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20