Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 18 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Tortini di ostriche
Mettete il brodo in una pentola e fate bollire a fuoco medio per 15 minuti, finchè non si sarà ristretto della metà. Ne serviranno circa 250 ml. Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungete i porri e cuocete per 5 minuti sempre mescolando finchè non saranno ben dorati. Metteteli in una terrina...
Tortini di ricotta e zucchine
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne insieme con i fiori (tenendo da parte qualche fiore per la guarnizione). Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite le zucchine e i fiori, la cipollina affettata sottile e fatele saltare per 5 - 6 minuti su fuoco vivo, mescolando. Salate, pepate, togliete...
Tortino alla marinara
Metti le teste ed i gusci dei gamberetti in una pentola con il brodo di pesce, il vino, i grani di pepe e la foglia di alloro. Porta a bollore a fuoco medio. Abbassa la fiamma e fai bollire per 25 minuti, o finchè non avrai ottenuto 375 ml di brodo. Mettilo in una tazza togliendo gli scarti solidi. Nel...
Tortino con agnello e melanzane
Scalda il forno a 200° e mettici una teglia. Ungi le melanzane con 2 cucchiai di olio e mettile nella teglia. Cuoci per mezz'ora, finchè non sono ben dorate. Toglile dal forno, scola l'olio eccedente e mettile da parte. Nel frattempo scalda l'olio rimasto in una padella a fuoco medio e cuoci per 5 minuti...
Tortino con ossibuchi e gremolata
Infarina la carne. Scalda un cucchiaio d’olio in una padella a fuoco alto. Cuoci il vitello, girandolo, finchè non sarà scuro, poi lascialo riposare. Riscalda il forno a 180°C. Scalda l’olio rimasto in una teglia da forno da 2 litri. Cuoci la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio a fuoco medio finchè...
Tortino di agnello
Scalda l'olio in padella, aggiungi le spezie con l'aglio e la cipolla e mescola cuocendo a fuoco medio per 30 - 40 secondi. Aggiungi la coscia di agnello ridotta in cubetti di circa 2 cm e mescola finchè non si sarà amalgamato bene alle spezie. Aggiungi il brodo, la scorza e il succo di limone e cuoci...
Tortino di asparagi
Per preparare la pasta, metti la farina ed una presa di sale nel mixer per 3 secondi. Aggiungi il burro e continua a mescolare finchè il burro non è mischiato alla farina, attenzione a non schiacciare troppo, meglio che ci siano alcuni grumi. Mentre il motore sta andando, aggiungi l’acqua fredda fino...


Pagina 18 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20