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Paste al forno

Primi piatti
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Peperoni ripieni di pasta
Tagliate a pezzi la cipolla, la carota e il sedano. Mettete in una padella 50 ml di olio e 1 spicchio di aglio. Fate soffriggere a fuoco moderato. Quando sentite l’aglio profumare aggiungete la cipolla, la carota e il sedano e fate saltare. Salate e pepate la carne e tagliatela a dadini, incorporatela...
Pizzoccheri alla fontina
Lava le coste e separa la parte bianca dura da quella verde. Taglia sia il bianco che il verde a pezzi alti 1 cm circa. Sbuccia le patate e tagliale a pezzi. Metti le patate e le coste bianche in una pentola e copri con abbondante acqua fredda, Unisci un cucchiaio raso di sale e porta a ebollizione....
Pizzoccheri della valtellina
Tagliate a listarelle le foglie di verza, sbucciate le patate e fatele a pezzetti. Lessate le verdure per 20 minuti in acqua bollente salata, aggiungete i pizzoccheri e cuoceteli al dente. Soffriggete l'aglio e la salvia nel burro. Tagliate il formaggio a fettine: scolate pasta e verdure e formate uno...
Polpettone di pasta
Fate sciogliere il burro in una pentolina ed incorporate la cipolla ed il peperone rosso, a cui avrete tolto semi e membrane interne e che avrete tagliato a dadini molto piccoli. Cuocete per 3 minuti circa, fino a quando la cipolla non sarà appassita ed il peperone cotto. Aggiungete l’aglio e cuocete...
Reginette
Fare cuocere in acqua bollente le reginette per 9 minuti. Intanto ungere una teglia rettangolare con il burro. A termine cottura scolare le reginette e sistemarle sul fondo della teglia. Spalmare sopra un primo strato di besciamella e di spinaci, precedentemente cotti in padella. Sistemare un nuovo strato...
Reginette al cartoccio con salsiccia e porri
Eliminate le radici, le membrane superficiali e le foglie verdi più dure dei porri, lavateli e tagliateli a fettine oblique di 3 - 4 cm di spessore. Scaldate in un tegame un cucchiaio di olio e il burro, unite i porri, salateli, rosolateli 3 minuti a fuoco medio mescolando. Versate il latte, abbassate...
Rigatoni ai quattro formaggi
Raccogliete in una zuppiera i formaggi tagliati a tocchetti minutissimi. Tritate l’aglio e doratelo in una noce di burro fuso con qualche foglia di salvia fino a quando il burro è imbrunito. Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela sui formaggi, mescolando velocemente. Per un miglior risultato,...


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