Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 11 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Lasagna napoletana di carnevale
Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare con circa 70 g di olio; prima che la cipolla inizi a colorire unite la carne di maiale in un solo pezzo. Lasciate rosolare la carne da tutte le parti quindi bagnatela con il vino lasciandolo evaporare completamente. Diluite il concentrato di pomodoro...
Lasagne
Scalda l'olio in una grande padella antiaderente. Aggiungi la carota e cuoci per cinque minuti, poi aggiungi l'altra carota assieme al sedano e alle zucchine e cuoci per altri 5 minuti. Aggiungi l'aglio e cuoci per 1 minuto, poi aggiungi il macinato e cuoci a fuoco alto finchè non si sia rosolato. Eventualmente...
Lasagne ai 5 formaggi
Preparare la besciamella sciogliendo in un tegame 40 g. di burro unite la farina e mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete il latte e lasciate sobbollire per 5 minuti, sempre mescolando. Togliete dal fuoco, salate e pepate, profumate di noce moscata grattugiata. Tagliate a fette la mozzarella,...
Lasagne ai funghi
Preparare le lasagne all'uovo; preparare la besciamella mettendo la farina e una noce di burro in un pentolino, lasciare colorire appena la farina, versare il latte e continuare a mescolare portando ad ebollizione; pulire i funghi, aggettarli e cuocerli con cipolla, olio e prezzemolo fino a che l'acqua...
Lasagne ai quattro formaggi
Sistemate la farina sul piano di lavoro ed apritela a fontana; aggiungete le uova ed un po’ di sale e lavorate con le mani l’impasto fino ad ottenere un amalgama liscio, sodo ed elastico. Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo riposare per almeno ½ ora. Riprendete l’impasto e spianate la sfoglia...
Lasagne al forno
Accendete il forno a calore moderato. Imburrate generosamente il fondo e le pareti di una pirofila di cm 22x30x7. In un’ampia pentola o casseruola fate bollire dell’acqua su fuoco vivo. Gettatevi le lasagne dando una mescolata onde evitare che queste si attacchino e cuocete, rigirando di tanto in tanto,...
Lasagne al pesto
Ungete una teglia con dell'olio. Riponete sul fondo una prima sfoglia di pasta e copritela con uno strato di besciamella. Aggiungete una seconda sfoglia e distribuitevi sopra 2 cucchiai di pesto. Preparate allo stesso modo altri 4 strati alternando ad una sfoglia ricoperta di besciamella una ricoperta...


Pagina 11 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26