Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » riso & risotti
Riso & risotti

Primi piatti
» Riso & risotti, 267 ricette




Pagina 9 di 39:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39


Riso ai peperoni
Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli in forno sotto il grill in modo che si abbrustoliscano. Quindi spellateli ed eliminate picciuoli e semi; tagliateli a pezzettini, salateli e conditeli con l'olio. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente, unitelo ai peperoni, mescolate e insaporite...
Riso al burro
Lessate il riso in acqua salata e nel frattempo fate sciogliere il burro in un tegamino, aromatizzandolo con qualche foglia di salvia (attenzione deve colorire ma non diventare scuro). Scolate il riso al dente e passatelo in una zuppiera condendolo bene con il parmigiano grattugiato e il burro fuso....
Riso al curry con gamberi e cocco
Preparate il curry: mettete cipolla, aglio, citronella, sambal oelek, garam masala, foglie di lime, coriandolo tritato e 2 cucchiai di acqua nel mixer e amalgamate bene. Scaldate l'olio in un tegame, aggiungete il curry e cuocete per due - tre minuti. Aggiungetevi il brodo e il latte di cocco, mescolando,...
Riso al curry di aragosta e peperoni
Tagliate i lati delle code di aragosta nella parte inferiore, togliete la polpa e tagliatela a fette di 2 cm. Scaldate l'olio in una padella profonda a fuoco medio, mettetevi il curry e la citronella e mescolate per 1 minuto. Friggete i pezzi di aragosta un pò per volta, per 2 minuti, facendoli ben dorare,...
Riso al curry thailandese con gamberi
Pelate e affettate il galangal. Passate nel mixer cipolla, aglio, peperoni, pepe, citronella, radice di coriandolo, buccia di lime, cumino, paprika, coriandolo, 2 cucchiai di olio e mezzo cucchiaino di sale. Scaldate l'olio rimasto in una padella. Aggiungete il curry e mescolate a fuoco medio per 2 minuti....
Riso al latte
Fate bollire il riso per circa un’ora e mezza e riscaldate il forno a 240-250°. Spalmate con il burro l’interno di una teglia da forno abbastanza grande e aggiungete un pezzo di burro. Infornate la teglia e lasciatela alla stessa temperatura fino a quando il burro non si sia sciolto completamente. Scolate...
Riso al limone
Fate prendere il bollore all’acqua salata in una pentola molto grande, su fiamma viva. Versate il riso a pioggia per non interrompere il bollore. Mescolate una volta o due, abbassate la fiamma e lasciate cuocere il riso, a tegame scoperto, senza più toccarlo per circa 15 minuti finchè sia al dente. Appena...


Pagina 9 di 39:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39