Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » riso & risotti
Riso & risotti

Primi piatti
» Riso & risotti, 267 ricette




Pagina 38 di 39:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39


Soupette cognentze
In una casseruola fate spumeggiare 30 g di burro; mettete il riso, tostatelo e spruzzatelo con il vino. Appena consumato, sempre rimescolando con un cucchiaio di legno, unite il brodo, versandolo a mestoli e lasciandolo assorbire ogni volta. Quando il riso sarà ancora piuttosto al dente e "all'onda",...
Spaghetti di riso in insalata
Cuoci gli spaghetti di riso in acqua bollente per 5 minuti. Scolali e mettili sotto l'acqua corrente per evitare che si attacchino. Mettili in una teglia e tagliali con le forbici. Condisci con un cucchiaio di olio di sesamo. Scalda l'olio rimanente in padella, aggiungi l'aglio e lo zenzero e cuoci per...
Taglierini di riso piccanti ai calamari e fagioli
Aprite i cappucci di calamaro. Segnatene appena la superficie interna con una forma a diamante, quindi tagliatene dei riquadri di 5 cm. Preparate la salsa: mescolate la farina di mais con 125 ml di acqua in una piccola terrina. Mettete i fagioli in un'altra terrina e schiacciateli con una forchetta....
Teglia di riso con le cozze
Pulite le cozze come di consueto e ponetele in una casseruola con il vino e il lauro; fatele cuocere, con coperchio, per farle aprire. Togliete il guscio e tenete i frutti da parte coperti con pellicola trasparente. Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti; passatelo sotto l’acqua fredda...
Teglia di riso e cozze
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo. Raschiate le cozze e lavatele accuratamente sotto acqua corrente fredda. Mettetele in una padella larga, irroratele con un cucchiaio di olio, cospargetele con poco prezzemolo tritato e fatele aprire, a padella coperta e a fuoco vivace, scuotendo di tanto...
Tonno con riso alle spezie
Tagliate il tonno a cubetti, affettate l'aglio e le cipolle. In una padella unta col burro, fate un soffritto con le cipolle, l'aglio e le foglie di curry. Aggregate i chiodi di garofano, la cannella e il tonno e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Incorporate il riso e lasciatelo tostare....
Torta di riso verde
Pulite e lavate gli spinaci. Cuocete coperto per tre minuti in casseruola, scolateli e tritateli finemente. Portate ad ebollizione il latte con un pizzico di sale, versate il riso a pioggia e cuocete a fiamma bassissima, fino a quando il latte si è del tutto assorbito. Togliete il riso dal fuoco, unito...


Pagina 38 di 39:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39